Сaedwen (caedwen) wrote,
Сaedwen
caedwen

Categories:

ПроМузыку

Как, господи, ну как смотреть Мишу в этом сезоне?!?!?!?!
Программа - потенциально прекрасна. Пока сырая, пока натянутая и невкатанная, но - прекрасна. И Миша прекрасен. Всегда прекрасен.
Но блин. Музыка. Как, ну как у тех, кто резал гениального Уильямса, хватило - даже не знаю как сказать - безвкусия? криворукости? кривоухости? готовности сделать на отъе...сь? не знаю, даже, какие слова подобрать, нет в мире настолько плохих слов - так кошмарно собрать трек? Кровь шла из ушей все 4 минуты выступления. Чуть не выключила - любимого Мишу в прекрасной программе, чуть не выключила ради спасения ушей на первой же минуте, спасения от Уильямса, люди, как это вообще возможно?!
Tags: me very heavy, ФК
Subscribe

  • ПроВторойДень

    Как всегда. Второй день всегда веселее, чем первый. Переломный момент между "ну ка быстренько все взялись и сделали" и "живем в обычном режиме". Оно…

  • ПроБаланс

    Это были самые семейно-общательные выходные за последние много лет. Я уже забыла, как это - завтракать вместе с кем-то. И - мне понравилось.…

  • ПроЕду

    Таки давайте про еду, а то я уже несколько раз начинала писать - не складывалось - откладывала - случалось что-нибудь еще, из-за чего все надо было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments