Сaedwen (caedwen) wrote,
Сaedwen
caedwen

Categories:

ПроВремя

Нашла для себя совершенно гениально работающий рецепт от прокрастинации, плохого настроения на ровном месте и вообще всякой дряни. Простой как топор.
"На что ты сейчас хочешь потратить время?"
Главное - честно ответить. Дальше все работает само.
Устала, хочешь отдохнуть и потому прокрастинируешь? Ну ок, отдохни. Осознавая, что отдыхаешь, и наслаждаясь этим.
Тянешь время и ждешь часа Х? А ты правда хочешь потратить его именно так?
Ну и так далее.
С этим вопросом в зубах выдаю в последнее время такую классную производительность и КПД, что диву даюсь, причем как на работе, так и дома. И настроение, опять жа.

А еще, кажется, на меня плохо влияет длительный низкий пульс. Становлюсь злая, резкая и вообще, без арахиса жизнь не мила. Лекарство опять же простое - поднять на пару минут до 100. Сразу солнышко откуда-то появляется и можно жить без арахиса.
Как тут не вспомнить про мою инстинктивную нелюбовь к гиподинамии...

В здании стала легендой - обо мне администрация здания звонит в приемную. Чтоб, значит, не смущала их своей физкультурой. Коллеги ржут, с сотрудниками соседних организация потихоньку дружимся без всяких там курилок.
Ибо да, бегаю от гиподинамии.

Смотрела сегодня запись прощания с Бельмондо. В моменте, когда его оставили в центре площади - мысль - как же ему там одиноко...

На тренировках восстановительная прошлая неделя закончилась, на этой снова впахивать. Ломаю тренеру общеизвестную теорию и его практику. Велком ту май необычный ворлд, еще и не то сломаю.
Tags: Бег, Повседневное, Просебятина, Псих
Subscribe

  • ПроВторойДень

    Как всегда. Второй день всегда веселее, чем первый. Переломный момент между "ну ка быстренько все взялись и сделали" и "живем в обычном режиме". Оно…

  • ПроСтеченияОбстоятельств

    Выходные я провела оченнно интересно. Несмотря на удаленную пятницу, три дня игрулечек и, соответственно, полуночничанья подряд заметно аукнулись - в…

  • ПроИрониюСудьбы

    Все же три дня подряд игрулечек - многовато: приезжать каждый день к полуночи при том, что вставать в 5.30 - а я нифига не жаворонок все же - тяжко.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments