Сaedwen (caedwen) wrote,
Сaedwen
caedwen

Category:

ПроВечер

Смотрю Профессионала. При давней и искренней любви к Морриконе и уважении к Бельмондо - в первый раз. Эта милая атмосфера кино 80ых...
Отвыкла смотреть в переводе. Как-то все англоязычное было в последнее время - соответственно, смотрела в оригинале. Однако моего французского для оригинала не хватит, хотя из уважения к Бе может и стоило бы.
Но я собственно зашла написать не об этом.
Почти 10 вечера. Вчера достаточно серьезная тренировка, и сегодня тренер погонял от души. Подъем в 5.30, полный рабочий день и дела по дому до и после тренировки, оба дня. И я все равно живая и деятельная в достаточной степени, чтобы с удовольствием и вниманием смотреть кино и вышивать! Господи, когда такое было...
Тренер сегодня удивлялся, что темп не поднимается, мол, его тренерский провал. Миленький, я бодрствовать теперь могу по-человечески. И вот это - твоя тренерская заслуга.
Tags: Просебятина, улыбаемся и машем
Subscribe

  • ПроВторойДень

    Как всегда. Второй день всегда веселее, чем первый. Переломный момент между "ну ка быстренько все взялись и сделали" и "живем в обычном режиме". Оно…

  • ПроИрониюСудьбы

    Все же три дня подряд игрулечек - многовато: приезжать каждый день к полуночи при том, что вставать в 5.30 - а я нифига не жаворонок все же - тяжко.…

  • ПроИнсайты

    Сегодня уважаемое Мрзд подкинуло опыт на тему "тварь я дрожащая или право имею". Нет, я никого не убила. Скорее, вопрос про... уровень? запросы?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments